Помутнение рассудка

Сергей Веткин
Твоя улыбка разбивает моё сердце,
Ведь знаю я, что ей не быть моей
Мне никуда от чувств своих не деться
Им хочется, чтоб ты была моей.

Все солнечные дни в момент тускнеют
Как думать начинаю о тебе
Надеюсь я, они тебя согреют
И чуточку напомнят обо мне.

Мне долго будет не до развлечений
Все мысли мои заняты тобой
Ведь это был наш самый лучший вечер,
Который не повторится с другой.

Тебя я постоянно буду помнить,
Закрою в своём сердце навсегда
И никогда не выпущу на волю
Не для того ты мне была дана.