Фонари изогнуты. Ночь длинна...

Агата Кристи Ак
*
Владимиру Лаврову

http://stihi.ru/2012/07/25/4607

Фонари изогнуты. Ночь длинна.
Мы с тобой как роботы без вина,
А с вином - кураж у нас и азарт,
Мчится жизнь, дави на газ, веер карт

Распахни, и с головой пропади
В эти масти блёклые и в дожди,
Лишь шлагбаум щерится впереди
Выщербленными зубьями на пути -

Бело-чёрный клавишный звукоряд,
Вёрсты полосатые вдоль стоят,
Дальнобойщик над рулём прикорнул,
Слышится как лайнера мерный гул...

               
                2012-12-30