Ожидание Нового года...

Лина Рин
Затихли в ожидании лесА…
Снегирь, как может, тянет своей шейкой…
Зайчонок белый, рыжая лиса
Ждут Новый год с блестящей, доброй  змейкой…
Я жду волшебной сказки и любви…
Желаю близким счастья и здоровья.
Для всех друзей, пусть Муза от зари
И до зари пребудет в изголовье…
Пусть всем нам Год подарит теплоту,
Заботу, нежность, ласки  от  любимых…
Пусть дети воплотят свою мечту…
Еще чуть-чуть…
                Шажок…
                В страну  счастливых!



С Новым 2013 годом!!!