Ну-ка, разберемся!

Юлия Патиченко
Автор: 1591ombfytarsanenma
Произведение: ХУДОЖНИК

Звучно опутала дом пустота
Звуки чаруют неслышно письма
Хаосом пляшут цветные слова
Звезды рисуют сюжет полотна

Вечное тайное явью пришло
Покинут кошмар разбито стекло
Солнце художник лучом обожгло
Радуга ярко творит полотно

Раскрепостился от мрака творец
Гирлянды, вплетая в рисунок венец
Он из далекого, строит дворец
Мир украшает алмазный резец


Скинув вуаль, обнажив наготу
Он покоряет небес высоту
Потоком прекрасным из глубины
Нам возвращает жизни цветы

Мир, согревая, теряя себя
Дарит планете шальной города
Где расцветает цветами земля
Что для любви и для всех – создана

За ваше прекрасное искусство спасибо вам
МАКСИМЧУК СЕРГЕЙ

НУ-КА,РАЗБЕРЕМСЯ!

ВЕЧНОЕ ТАЙНОЕ ЯВЬЮ ПРИШЛО!
(Кажется снова его "понесло"!)
Бедный художник все это прочтет,
Так же,как мы, ни хрена не поймет!

Ну-ка посмотрим,что пишет "творец":
ГИРЛЯНДЫ,ВПЛЕТАЯ В РИСУНОК ВЕНЕЦ?!
ОН ИЗ ДАЛЕКОГО,СТРОИТ ДВОРЕЦ?-
Бред сумасшедшего!!! Полный п...ц!!!

Даааа! С головой видно плохи дела!
Больно уж стремная вышла хвала!
Я б оскорбленьем сей бред назвала
И на обидчика в суд подала!!!