Эхо любви

Ассия Светлова
........Там в дали любви твоей эхо,

ЭХО

..... И в душе твоей звучит радость смеха,

СМЕХА.

.....В сердце ты моём искрой вспыхнешь,

ВСПЫХНЕШЬ.

.......И от счастья очнувшись, меня отыщешь,

ИЩЕШЬ.

................... Ты отыщешь меня счастье,

СЧАСТЬЕ.

........... И в душе моей зажжёшься искрой,

ИСКРОЙ.

............. Пусть потом разгорится пламя,

ПЛАМЯ.

................ Нас с тобой оно обвенчало,

ВЕНЧАЛО.