Луч Солнца

Кобрин Вадим
Она неуловима как луч солнца.
                Она неудержима как луч солнца.
                И так сильно любима всеми.
                Она прекрасна как луч солнца.
                Она добрая как луч солнца.
                Она приветливая как луч солнца.
                Она красивая как луч солнца.
                И улыбка ее ярче солнца.
                Она луч солнца,и я хочу чтоб этот
                луч освещал мою жизнь.
                Ты только не упусти этот луч на закате.