Скоро новый год настанет!

Мария Гвоздева
Скоро новый год настанет!
Море улыбок и желаний!
В преддверии чудес зима!
В сказку окунуться нам пора!

Дед мороз поздравить нас спешит!
На санях с оленями скоро прилетит!
А может «альпинист» в окно нам постучит!
Или в трубе санта клаус с носочком начудит!

Самый лучший праздник – новый год!
От мало до велика весь народ,
Хороводы водит, песенки поет!
Исполнения желаний каждый ждет!

Студенты сессию сдадут! Ура!
Или зачет «физ.химия» - жизнь спасена!
Кому-то предстоит еще учится!
На практику поехать, а может и жениться!

По миру он идет, шагает!
Перемены к лучшему каждый ожидает!
Наступлению чудес двери открывают!
И с надеждой в будущее всех нас отправляет!

12.11.12