***

Ярослав Меньшиков
Новый год летит к гостям,
Ну а я все нипочем
Пусть идет ко всем чертям,
Жизнь настала ни о чем.

Кто то празднует в салатах
Ну а я сижу один,
Кто-то прыгает в халатах,
Кто-то ест амфитамин.

Славься, славься новый год,
Время зла и горя,
Вот уже подарков взвод,
Как песка у моря.

Все встречают у стола,
Я сгораю от печали.
Славься, славься детвора!
Как вы низко пали.

30.12.12 MD