Специально тебе, Родной

Татьяна Боженова
Видится всякая
точность
мучение пусть
в своем роде
проверка на прочность
фундамента и несущих конструкций
«буквенных сооружений»,
одним из которых положено стать
крепче зданий земных, а другим — развалиться от ветра...
Вот каменщик (вольный) и плотник
по дереву резчик-мастак;
стекольщик и кровельщик...
много в бригаде иных для намеченной стройки.
Заказчикам важен объект и качество,
их не волнует подряд, и члены его,
ты всегда можешь выйти,
и ставить в дворовой песочнице
личный домишко
не будет пустым свято место,
но если остаться решишь
все же больше
не ной о себе
(это я так, мой Родной... -
забудь теперь этот хмельной
предновогодний бред!)

С 2013 НОВЫМ, ПОЭТ!

30122012