Спасибо вам!

Мария Гвоздева
Спасибо что в жизни моей есть ты и ты
Вы принесли с собою новые мечты
Судьбу благодарить готовая я
За нашу встречу пару лет спустя!

С вами хорошо так и тепло
И счастьем озаряется лицо
С вами так надежно и беспечно
И я буду помнить это вечно

Скоро новый год настанет
Новым мечтам он двери открывает
Каждый из нас что-то ожидает
И в чудеса верить не перестанет

Желаю, что бы рядом был кто-то
Кто дорог вам и вы для него кто-то
Цените, что имеете друзья
На остальное воля божья

На последок пожелаю я
Море любви и счастья
Что бы сбывались мечты
И не было несчастья!

10.12.12