Выживу

Стылый
Давай!!!
Изгони из меня этого грёбанного демона.
Спой мне колыбельную.
Раскрой пространство-временные струны.
Верни чистоту мысли и помыслов.
Освободи из рабства
никотина.бессонницы.суеты.хронического одиночества.
и прочей мишуры
что въелась и стала образом жизни.
Не можешь?
Ну спой хотя бы колыбельную
и проваливай к чертям.
Выживу.