ВОТ...

Юлия Патиченко

Автор: pavel19

Ключ утерен, его больше НЕТ.

Вот и осень наступила
И грустю землю осветила,
Дверь в сердце я закрыл
И душу холод охватил...

Сыграл я с жизнью роль
И проиграл оставив боль...
Зачем живу на свете я?
Когда рядом нет тебя...

Вот зима уже вступает
И льдом души покрывает,
Счастье бегает по свету,
Но тебя рядом уже нету...

Пройдёт зима, наступит лето,
Настанут тёплые рассветы.
А в моём сердце запрет,
Ключ утерен, его больше НЕТ!

ВОТ...

Вот и осень наступила,
ГРУСТЮ землю осветила!
Дверцу в сердце я закрыла!
Душу холод охватилА!!!

Ролю с жизней я сыграла,
Боль оставив, проиграла!
Вот зачем живу на свете,
Коли рядом тебя нету???

У попа была собака!
(Ой, простите, занесло!)
Счастье прет по буеракам,
На ходу забор снесло!!!

И от сердца КЛЮЧ УТЕРЕН,
Не открыть теперь замок!
Гений стонет от потери,
Он в любови занемог!!!

Всё!!!Готово!!! Научилась!!!
"Плагиатствуя" чуток!
Упс!........................
............................
Тырнета отключилась,
Испытав тяжелый ШОК!!!!