Как знаки перемен земных грядущих

Анатолий Шамов 1
С морозным поцелуем падает листва.
И обнажает суть времён текущих.
Проткнули небо снова храмов купола,
Как знаки перемен земных грядущих.
ПР.
И льётся наземь золото листвы,
И хочется душе в любви признаться.
Приносит ветер шёпоты  молвы,
Ты тайной… продолжаешь оставаться.
2.
Нам на двоих с тобой полсотни лет,
Наколдовала… что со мною сделала.
Не мил мне без тебя весь белый свет,
Ты мне себя и саму жизнь доверила.
3.
И пусть мороз ликует  в  листопад,
И на душе  снег первый проступает.
Глазам твоим, улыбке светлой рад,
Скажи, что нас с тобою  завтра ожидает.