Признание сердцееда

Юлия Патиченко
Автор: 1591ombfytarsanenmaМАСТЕР*

Я ЗНАЮ, МЕНЯ ВЫ ЗАБЫЛИ


Я знаю, меня вы забыли
В потоке кочующих дней.
Вы загнанной лошадью в мыле
Несете свой крест на земле.

Я тоже порой забываю
Ваш голос смешной и улыбку.
И точную мудрую фразу:
Отпор сердцеедам всем пылким.

Но все - таки память тревожит
И сердце порою щемит,
хоть вьюга сугробы все множит
Но сердце о вас говорит.

Создала смешная природа
Нас глупо на грешной земле:
Не видим, прекрасное рядом.
Грустим, не таясь вдалеке.

ПРИЗНАНИЕ "СЕРДЦЕЕДА"

Я был СЕРДЦЕЕДОМ когда-то
Средь ЗАГНАННЫХ,В МЫЛЕ кобыл!
Теперь похерел я,ребята!
Пришлось поубавить свой пыл!

Ее вспоминаю я голос,
СМЕШНОЙ и гнусавый чуть-чуть!
Немытый, нечесаный волос,
До пола обвисшую грудь!

Конечно,я все понимаю-
НЕСЕТЕ СВОЙ КРЕСТ НА ЗЕМЛЕ!
Такую, как есть,принимаю!
А где взять другую в селе?!

Приплел в стих и ВЬЮГУ с СУГРОБОМ,
Для красного,знать, для словца!
Не сОздал, создАл стих убогий!!!
Маразму не видно конца!!!