Какой-то гад сказал...

Юлия Патиченко
Автор: MaVVoK

Откровения

Как надоели эти фразы, "ты классно пишешь о любви"
А я хочу дарить алмазы, хочу что б пели соловьи
Вдыхать ароматные духи, и погрузится в позитив,
Ведь я пишу любовные стихи, и так ни разу не любив

Хочу что б сердце стало красным, душа что б пела серенады
Хочу быть милым, добрым, страстным, быть любимым, лучшим, славным
Хочу любить, хоть гром меня порви! Хочу узреть сей сладкий миф
Ведь я пишу лишь о любви, и так ни разу не любив

Хочу ночами я не спать, все думая о ней в бессонии
Все нежно в щечку целовать, слышать в ушах любви симфонии
Черт возьми, я весь горю! Пусть даже это затаив!
Ведь о любви я говорю, и так ни разу не любив

Мы будем вместе вечно, пусть даже Мир нас не поймет!
Вместе долго, бесконечно, пока смерть за нами не придет
В голове всё мыслей, как морей, всё переростает в негатив,
Ведь я мечтаю лишь о ней, и так ни разу не любив....

КАКОЙ-ТО ГАД СКАЗАЛ...

Какой-то гад сказал поэту,
Что КЛАССНО О ЛЮБВИ он пишет!
Мыслю усвоив прочно эту,
Решил: "Талант мне послан свыше"!

Он где-то слышал краем уха:
"ЛЮБОВЬ,АЛМАЗЫ, СОЛОВЬИ"!
И тут пошла такая "пруха"-
Струятся рифмы, как ручьи!

Чего здесь только не натыкал!
И ПОЗИТИВ, и НЕГАТИВ!!!
Он о любви хреначит лихо,
И ТАК НИ РАЗУ НЕ ЛЮБИВ!

ПУСТЬ ГРОМ МЕНЯ ПОРВЕТ при этом,
Но я осмелюсь вам сказать:
"Того, кто счёл его поэтом,
Хочу схватить и растерзать!!!"