Новогоднее поздравительное детское

Алёна Маркушевская
Когда луна покинет тучи,
Куранты громко бить начнут,
И Деда Мороза с небесной кручи,
Летя, олени привезут,
Наступит праздник, чудес мгновенье.
Снежинку на ладонь поймав,
Мы испытаем свое везенье,
Удачи милой задорный нрав.
Пусть исполняются все желанья,
Которые в мыслях целый год,
Надежды, чаянья, упованья -
Кто добр и честен - тому везёт.
Здоровье, радости и удача
Сопровождать нас будут впредь.
Не будет больше не грусти, не плача.
Вы главное в мыслях держите: "Верь!"