Осенняя прохлада

Андрей Ушаков
Осенняя прохлада манит
В божественную красоту...
Мир созерцаю,солнце ранит
Не больно...так,что высоту...

Волшебных чувств я ощущаю
В парении своей души...
Суббота,чудно,вам вещаю
Все свечи в доме потушить...

И наблюдать,как мир прекрасен
В букете дивных хризантем,
Как небосвод предельно ясен
И что во всём...нет глупых схем...

А есть лишь утреннее чванство
Размеренности бытия,
Где солнечных протуберанцев
Не видим,потому что дня...

Бывает мало нам и утром
Мы будто белки в колесе
Не дружащие с этим чудом
К нам приходящем.Где ж вы все?...

Смотрите! Искренная радость!
Питайте...мыслью организм
Зрить красоту,такая сладость...
Проснитесь!Вы...не механизм!
20.10.2012г.   У.А.В.