***

Юлия Патиченко
Автор: Angel_96
Абстракция

- Стой, - говорю, - деточка, не кричи.
У тебя не заплатки и не ключи,
Сердце тоже похоже на куличи,
Если пробовать готовить его в печи.

- Стой, - твержу - дурной пример не бери.
Это тебе не книга Экзюпери.
Там решение, как и ковры,
Выбиваются на раз-два-три.

- Видишь, - показываю, - боль свята.
У нее и качай свои права.
Если тебе нравится голова,
Расколовшись дня может два.

- Видишь, - смеюсь, - это твой моветон.
Это не стиль, а скорее жаргон.
У кого-то сердце аккордеон,
У тебя же пустой патрон.

- Слышишь, - в ответ получу,
- Если нравится, то ты иди к врачу.
Он тебе все решит к утру,
А меня оставь. Не умру.


.............(ПАРОДИЯ)

Написал стих поэт!!! Ни о чём!!!
Видно мысли поперли ключом!!!
И не в силах поток сей унять,
Выдал текст!!! МОВЕТОН,твою мать!!!

Он "АБСТРАКЦИЕЙ" бред сей назвал
И пол-сайта сразил наповал!!!
Пять катренов отменной фигни!!!
.................!!! За мат извини!!!