Расплата за стихи

Юлия Патиченко
Автор: vse_svit

Молоко и Сказка

Ранним утром на балконе,
Ожидаю тот чудный миг,
Красно Коло когда выйдет,
И я прильну к её груди.

Конечно, я не буду врать,
Что помню материнский вкус,
И хоть слово первой сказки,
Но это было, иначе как!

И где-то очень высоко,
Моя душа вот это точно помнит,
Всё начиналось с молока,
И чистой светлой сказки.

Уставший от горбатого себя,
И от хромого злого мира,
Лежу в постели, предвкушая,
Сна вещания, чистой светлой сказки.

РАСПЛАТА ЗА СТИХИ.

Прежде хочу объясниться! Прочла сей стих и первое, что бросилось в глаза - слова "КРАСНО КОЛО"!!! Дело в том, что слово "коло", в переводе с греческого, означает "задница"!!! Ну и сами понимаете..."Остапа понесло"!

Как-то утром на балкон я вышел.
Взгляд невольно устремляю к небу-
Между туч сияет Красна Ж...а,
Нежным цветом ласково мерцая!!!

ВРАТЬ НЕ БУДУ, сильно испугался!
Взад рванул и спрятался в постели!
Осмелев,однако, снова глянул,
Так и есть - всё небо заслонила!

Размышляя вслух о мирозданьи,
Этот мир назвал ХРОМЫМ И ЗЛОБНЫМ!!!
Но не вынес Космос оскорбленья,
И в отместку показал мне Ж...ПУ!!!