Страдание ягнят

Свободный Алексей
Обращаешься как с тряпкой,
Но сам не больше чем ткань,
Внутри тебя тлеет,
Не погаснувший пожар.
Он тебя сжигает изнутри,
Болью завывает,
Дьявол во плоти.

Меня это греет,
Твои муки меня милят,
Хочу чтобы ты понял,
Какого страдать!