Небо, Пейзаж, Мечта...

Кобрин Вадим
День меняется за ночью,ночь меняется за днем...
Бесконечно,облака плывут в бескрайнем небе,голубом.
Играет музыка красиво,а ты лежишь и смотришь в небо.
Пейзаж меняется с дневного голубого неба,
В ледяной ночной звёздный покров. 
День Пролетает как мгновение ,а ты лежишь и смотришь в небо.
Все мы смотрим в небо,небо наших прошлых дней.
И думаешь"Мне бы вернутся в прошлое и
исправить всё что я сотворил..."
Все мы смотрим в небо,в небо наших прошлых дней...