Какая я

Уральская Поэтесса
Бывает такое, люди ссорятся,
И чаще всего это ссоры по пустякам,
Бывает,  из-за ссор люди расходятся,
И когда со мной такое бывает, я отдаюсь стихам.
Бывает, большую часть души занимает гордость
И это мешает общаться,
Люди ценят в людях лёгкость,
И  вновь незаметно в жизни появляться.
А я совсем другая,
Из этих двух вариантов я лишь умею вновь в жизни появляться,
Я люблю, когда после точки запятая,
А я люблю, когда можно сказать «мир» и посмеяться...