Стих о девочке

Юлия Патиченко
Автор: Irysh

...Моя девочка слушает джаз*

Моя девочка слушает джаз,
Каждый вечер, вспоминая нас.
Моя девочка пьет вино,
Вспоминая, как покупал я его.
Моя девочка любит всех обнимать,
И всех на свете друзьями звать.
Моя девочка пишет стихи,
Когда все вокруг скучны.
Мою девочку знают все,
Как самую добрую на Земле.
Моя девочка обожает котов,
У них мягкие лапы, как сотни сладких снов.
Моя девчушка улыбается всем,
Ей неудачи не знакомы совсем.
У моей девочки, голубые глаза,
Когда смотришь в них, летает душа.
Моя девочка слушает джаз,
И эти мелодии обвивали нас.
Под Армстронга моя девочка засыпала,
И под кофе приготовлено мной вставала....

СТИХ О ДЕВОЧКЕ.

МОЯ ДЕВОЧКА ПЬЕТ ВИНО!
(Похоже, по-взрослому квасит!!!)
Заграничное смотрит кино,
А потом ее в рифму колбасит!

Накропав двадцать строк чепухи,
(Рифмы нет и ошибок немало!),
МОЯ ДЕВОЧКА ПИШЕТ СТИХИ!!!
Лучше б вовсе она не писала!