Отведи и защити

Добрая Душенька
Дорога..
   улица длинна..
И я стою, но..не видна.
Мужчина слишком уж, высокий
В руках его бензопила.

Лицо..
   его оно не видно..
Идёт и  сносит всё, что видно.
Деревья режет и людей..
Пробрал тот ужас - до костей..

О, Боже,
     как же  страшен сон..
Бегу вперёд, тот слыша  стон..
Кричу - спасайтесь  пока живы,
От страха  же глаза  открыла.

Ночь..
   и  тишина кругом..
Вся в поту, а в горле - ком.
-Господи спаси, помилуй
Отведи беду, мой милый.