Эскизы..

Мышьяш
В ночном небе я рисую мысленно эскизы
Всем непонятны и немного странные они.
А звезды помогают мне сквозь линзы,
Увидеть лунные божественно красивые огни.

Эскизы принимают очертания
Того, что позабыто уж давно...
А в память возвращаются воспоминания,
В сердечных струнах что таились глубоко...