Собрав все шишки...

Юлия Патиченко
Автор: 1591ombfytarsanenma
Произведение: Эфир божественной природы


Эфир божественной природы
Осенний сказочный портрет
Ты украшеньем небосвода
Творишь гармонии сюжет

Под тяжкой ношею призванья
Обречена прекрасным роком
Творить истоки мирозданья
Преподносить плоды уроком

Ты зарождаешь день грядущий
Боготворя прошедший путь
Но ежедневно творца руки
Невежества терзает муть

В огне шедевры воскрешая
Из глины вечной бытия
Искрой внушаешь подсознанья
Что небо вечно и земля


СОБРАВ ВСЕ ШИШКИ...

"Собрав все шишки вокруг ж...пы",
Ваяешь новенький стишок!
Елейным голоском холопа!
Как сладкогласный "петушок"!

Звездишь о том, чего не знаешь:
"О ГЛИНЕ ВЕЧНОЙ БЫТИЯ"!!!!
Словами сложными играешь,
Не зная смысла ни буя!!!

"ИСКРОЙ ВНУШАЕШЬ ПОДСОЗНАНЬЯ"!!!!
Ты сам-то понял, что сказал???
Но... чмокнуть в зад, горя желаньем,
Крутой "талант" свой показал!!!