В бесследном прошлом...

Уральская Поэтесса
В бесследном прошлом,
Случайная оплошность, и всё сложно,
Случайно сказанная фраза,
Но ведь для сердца гири,  хватает и раза,
Что  бы внутри  человек, вот так взял, и умер,
Да  да, вот так взял и умер, об этом не говорится в литературе…
Но я говорю именно вам..
Вы точно иногда задумывались,
Не надо было прощать, ведь человек не меняется,
Вы правы, человек не меняется,  вся ситуация как и прежде повторяется..
Вы любите, душою, просто за то что человек у вас есть,
Бывало, наверное,  у вас такое,  что друг унижает и тебя и твою честь,
А перед этим безумно в твою душу лесть,
Все замкнутые двери открывать,
А после в душу взять и наплевать…
Сейчас, я не говорю о ком то из своих друзей,
Но я пережила, уже столько душ смертей,
 Я видела как люди ломались,
Нет, не физически, а душевно,
Я видела как люди из добрых в тварей злых превращались,
Как будто сердце на кусочки разлеталось,  мгновенно…
Я тоже не раз ошибалась в друзьях,
А в итоге получалось, что они пропадали в дверях..
У меня много бывших друзей, и каждый по своему, был «хорош»
Я испытывала чувство, когда по телу дрожь,
Не от холода,  а от слов, сказанных из уст людей мне близких,
Я знаю то чувство, когда люди уходят, по-английски…

Наверное, и c вами такое было,  дружили - не разлей вода,
Вам казалось что это уже навсегда,
А потом начались странно  обидные слова,
Вам раньше и в голову не приходила мысль,  что начнётся такая ерунда,
Хотя отныне   не  приятно, считать, что ты нужен лишь в моменты, иногда,
Один раз, мне захотелось, что бы нас разъединили поезда,
Что бы от той боли не осталось ни следа,
Что бы, ни разу вас не соединяли провода,
Я считала, что это конец, «прощайте злые господа»,
Так говорила я, когда меня бросали, из дней,  в года,
Но всё ж от собственных мыслей, мне ни уйти никуда…
Я доверяла – меня предавали,
И даже не печалились, когда меня теряли,
Я грустила,
Я грустила не потому что отпустила и остыла,
Я грустила потому что мне очень страшно, вновь людей терять,
Я боялась что перестану людям доверять.
Больше я не доверяю никому.
Я начала понимать,  это всё доверие никчему,
Я перестала верить в искренность людей,
Ведь с каждой новой тайной, ты становишь слабей,
И беззащитней. В любой момент тебя могут раскрыть.
Подумай сейчас,
А может и ты предаешь нас?