Настукивая любимую мелодию, не забывай

На-Рисованный Будда
Настукивая любимую мелодию, не забывай,
Что мелодию эту посоветовал тебе я.
Что мелодия эта из огня...
Из огня моего дня…
Осторожней её играй…

Настукивая любимую мелодию, не забывай,
Что в ней маленький кусочек моей уставшей души.
Ты этот кусочек в себе держи…
Не скомкай, не сокруши…
Тепла и ласки ему дай…

Настукивай любимую мелодию и не прекращай.
Быть может, мы вместе, пока настукиваешь её.
Быть может, мы  в это время  вдвоем…
Прозрачность души поем…
Так тонко и так невзначай…

Настукивай любимую мелодию и не прекращай.
Дай мне насладиться легкой мелодией твоих рук.
Освободи от обид и порук,
Сквозь лютые бури разлук,
Я уже лечу…
                …ты – мой рай.