***

Макс Хек
Миле

Выкуплен у времени билет этой зимы...

выкуплен у времени...
билет этой зимы...
есть до отхода поезда...
еще час...
вот пролетают...
все эти белые дни...
кто знает...
что еще после...
ждет нас...
кто его знает...
что будет потом...
только молча и ярко...
горят фонари...
до отхода времени...
этой зимы...
всего только час...
..................................

(c) Xek