Ревность

Анналика Ластовецкая
Впилась когтями в мое сердце
Мою любовь на части рвет
и от нее мне ни куда не деться
Еще не много и убьет.
Ни сна, ни аппетита, ни покоя
Меня сжигает, как на медленном огне
Я точно знаю он сейчас с другою
И стерва ревность печется обо мне.
Пора, пора бы вспомнить гордость,
Расставить точки все над и
Любить его? Да это просто пошлость!
Но чувство зло и не дает уйти.
Ну что ж ты спишь моя гордыня,
Усыплена любовью словно ядом.
Здесь рая нет,кругом одна пустыня
Давно бежать от сюда надо!
Молю тебя проснись же моя гордость
В тебе спасенье я хочу найти,
Переберусь и через эту пропасть
Ты мне лишь силы дай идти.