Новый год

Рика Шадор
Мне кажется, зимой, мир становится волшебнее,
Вся эта суета, новогодние подарки,
Такое настроенье бывает только в декабре,
И ёлочные шарики по особому ярки.
И под звон бокалов хрустальных,
Наполнится сказкой наш с тобой дом,
В искорках огней бенгальских,
Ты скажи, как в меня влюблен...
Уже почти почти двенадцать,
Я обниму тебя за плечи,
Еще мгновенье про запас,
Шампанское о счастье тихо шепчет,
Наверное, Дед Мороз, нам на двоих любви припас,
В этот новогодний вечер.
И снег холодный серебрится за окном,
А звезды пляшут на небосклоне,
Запьем любовь, играющим вином,
И сожму твои ладони...
В глаза мои взгляни и тепло увидишь,
Коснется твоей щеки моя рука,
И я к тебе чуть-чуть подвинусь ближе,
Опустошим бокалы до последнего глотка...
Пусть этот Новый Год будет самым счастливым,
Пусть огоньками светит нарядная елка,
Пусть всё будет так, как захотим лишь мы,
И явью станут все мечты!