Суждено

Евгения Волошко
не слышен больше стук сердец
тех, что сливались воедино
и не увидим мы колец
судьба же нас не научила

не научила нас любить
терпеть, прощать, жалеть, молить
молить о счастье человека
которого нам суждено забыть

и суждено забыть обьятья
слова, поступки и мечты
и не помнём мы больше платье
ведь в мыслях будешь только ты

и в мыслях ты моих надолго
а как хотелось наяву
пускай вновь сердцу станет колко
но я тебя вновь отпущу

но ждать тебя я буду долго
ругая сон и тишину
и если ты найдёшь другую
я всё прощу, поверь пойму

и в снах ты мне являться будешь
и тихо плакать поутру
я буду долго, как хотела
чтоб сон мой был лишь наяву

но ты не хочешь, чтоб всё было
как раньше, ты поверь уйду
не буду лезть к тебе с слезами
возьму так просто отпущу.