Город

Алексей Росошенко
Неизвестный город, центр, улицы.
Я не спеша шагаю вперед.
Тучи на небе почему-то хмурятся,
Время такое, успокойся, пройдет.

Там, за углом, кого-то окликнули
Я побежал, нет никого.
Старые ставни на окнах скрипнули
Страшного в этом нет ничего.

"Где все жильцы?"- Спросят читатели.
 И каждый рисует картину свою.
 Если остались среди Вас, мечтатели,
 Город откроет свою красоту.