Я - птичка певчая!

Ольга Семенова 21
Я - птичка певчая
                и в клетке не могу
петь песен тех, что пела я на воле.
Не пожелаю я своей печальной доли
ни другу лучшему, ни злейшему врагу.

Кормушку полную отборного зерна
и прутьев золотых переплетенье
Отдам я с радостью
                лишь за одно мгновенье
свободного полёта в никуда.

Я - птичка слабая
                и мне того лишь жаль,
что вырваться на волю не уж силы,
запеть о том, что было сердцу мило
и улететь в заоблачную даль.

Я - птичка верная
                и в сердце берегу
всё то,... что было дорого КОГДА-ТО,
но песен тех,
               что ПЕЛА я когда-то,
наверное уж спеть я больше не смогу.

P.S.

Я - птичка гадкая
                и клюнуть ведь могу
того, кто станет делать очень больно,
и клюну, буду этим я довольна,
но лишь простить себе я это не смогу.

***песня 21.10.1999г
кто любезно согласится написать музыку?