Мой век

Алексей Росошенко
Мокрый след исчезает под шинами,
Дороги уводят куда-то в туман.
Я слышу твой разговор со временем
Улыбнувшись отвечу: "Все это обман"

Твердить не перестаю, и,то,
Что жизнь продолжается моя, увы,
Скоро-скоро увижу черту
Ту линию, что придумали вы.

А может лучше оставить как есть?
Так будет лучше: "правда,человек?"
Приходит темнота и света нет
Прощай, так закончиться мой век.