Одна

Света Шатровая
градусов сколько?
у тебя жар?
ты знаешь,
мне очень жаль.

а мой апрель в -20
и холодные батареи
тебе всего 14 или 15
а сердце уже не склеить.

серое небо
тупая боль в районе висков
я устала жить и
мне не хватает мозгов

крепкий кофе от сна,
лекарства от тебя,
громкая тишина
и я снова одна
-одна-