38, 5

Егор Собаков
Бредовые, медовые мои сны :
     дорожкою ковровою у дома сныть,
     а липы доцвели бы до желтизны,
     и пчёлами тяжёлыми обременены.
Метели оголтели и злы, как псы,
набесятся за два месяца до весны.
Картины, что так не зимни, но так ясны -
     медовые, бредовые мои сны.