Возможно ли любить

Ковалевская Марина
Не лучшее, что есть,
За что дается преданность и слово,
Она не бестолкова:
Так сжатому позволит стать
Чуть человечней.
И завтра покажется обильный
Ливень вечный -
Земле дает остыть.
Осваивать недели,
Пространства, суть, конечность,
Настолько надоели,
Что оставаться понадобилось быть,
Захваченной, одетой в слово,
Не лучшее, но снова есть
И значит ново.
---
Возможно ли любить..