Меланхолия

Мария Загадка
В пустоте замерзли слезы ,
Нет здесь места для эмоций.
Где-то там завянут розы,
Здесь для боли нет пропорций.

В одиночестве пространство,
Превращается в туман.
Здесь лишь в золоте богатство,
И везде сплошной обман.

Где любовь всего лишь дымка,
Там где честь лишь силуэт ,
И с печальною улыбкой,
Дождь танцует менуэт.