Он...

Нарина Волнянская
Люблю его, как первый луч весны,
Пробившийся сквозь серые туманы.
Объятия его нежны и крепки -
Он лишь оставил в моем сердце раны.
Не думал он, что уходя совсем,
Он выймет душу с тела моего.
Оставил он меня ни с чем -
Я полюбила его лишь одного.
Не знал он то, что только он,
Лишь он останется в глазах.
Возможно, он услышал стон,
Что рвался так в потерянных мечтах...
Возможно было б все исправить, но
Это было так давно!
Я для него уже почти никто,
Но и люблю его лишь одного.....

Nira©    ноябрь 2009