И до последнего вздоха

Марья 1
И до последнего вздоха
Любить хочу,так как раньше
И до последнего крика
Твои слова теперь кажуться фальшью

Я буду наивной дурой
А ты обмани меня снова
Ты будешь играть со мною
Невыдержав,выпью спиртного

Я буду обманутой,все же
Любовь к тебе будет нетленна
И жизнь моя покарёжена
Но ты ведь моя вселенная

Я буду плакать,прости
О тебе ведь все мои мысли
А ты говоря "отпусти"
Уйдёшь,ну а я зависну.