Надеюсь

Ковалевская Марина
Надеюсь человечеством
Надеюсь я
Отвечу невежеством
Отвечу за себя
Промокну под твои
Промокну без дождя
Обязуемся одни
Обязуемся меня
Влекут руки
Влекут за волосы
Впитываю муки
Впитываю полосы
ДОроги нами
ДОроги сны
Были сами
Будем мы.