а давай обменяемся кольцами

Елеша Тарасова
А давай обменяемся кольцами?
Просто так.
Почему бы и нет?
Разве ты не хотел бы
со мной
по утрам наблюдать рассвет?
Варить кофе и целоваться,
быть друг с другом всегда,
да.
Я люблю тебя,мой милый,
и не отпущу никогда.