Хочешь, подарю тебе...

Елена Недбайлюк
Хочешь, 
подарю  тебе  счастья  кусочек? 
Молча 
дам  в  придачу  волшебные  ночи. 
Чтобы 
свет  луны  поманил  из-за  шторы, 
пробуй 
услыхать  песню  звёздного  моря.
Вспомни,
сколько  ласковых  слов  есть  на  свете, 
спой  их 
потихоньку,  и  кто-то  ответит. 
Где-то 
ты  отыщешь  свою  половину, 
летом 
тают  даже  огромные  льдины. 
Верь  мне,
чудо  в  жизни  однажды  случится, 
в  двери, 
вдруг,  удача  к  тебе  постучится, 
гостье 
ты открой  настежь  окна  и  двери…
Просто 
в чудо  нужно  лишь  твёрдо  поверить!