Новый год

Ярослав Меньшиков
Дед мороз горит в аду,
А снегурка плачет:
Ох теперь я пропаду!
А рядом черти скачут.

Много, много, много лет,
Дети всех времен
Верили в этот дуэт,
А он горит огнем.

Елка в мусоре лежит,
Подарки сгнили в луже
И никто не побежит
В магазин по стуже.

Президент забыл опять,
Выступить к народу
Все ложатся рано спать -
Завтра на работу.

Первого числа никто
Не проснется пьяным,
И не будет шапито,
Но это будет странным.

Самый главный повод всех,
Лишь бы выпить много.
Раздается звонкий смех -
Праздник у порога.

Я сожгу к чертям избу,
Выйду на дорогу
И устрою всем пальбу,
А то народу много.

Праздник, праздник все бухать,
Побежали дружно,
А я опять отправлюсь спать -
Мне это не нужно.

31.12.12 MD