Кофе недопитый твой

Евгения Волошко
и пройдёт эта ночь так уныло
и остынет вчерашний день
в кружке кофе твой недопитый
воспоминания - грусная тень

и нет больше радуги ясной
лишь кругом одна грязь и срань
не проснётся солнышко ясное
вокруг лишь тёмный туман

а твой кофе всё так же остынет
ведь ты больше ко мне не придёшь
и та простынь сомнётся тоскливо
ведь ты больше на ней не заснёшь

а я так же поставлю будильник
и на кухню пойду босиком
так любила варить тебе завтрак
так любила с тобой быть вдвоём

не заснёшь ты меня обнимая
очень крепко и нежно рукою
не проснусь я тебя целуя
в тёплом доме где были с тобою

и будильник я больше не ставлю
ведь то утро мне больше не нужно
и твой кофе уже не остынет
его выпьет другой неуклюже

и другой перед сном поцелует
и букет тот красивый сомнёт
если вспомню я ночью-утро
и будильник и твой мне урок

я тебя отпускаю, лети же
не пойду я тебе на укор
только помни что где-то я рядом
крепкий кофе и мой телефон.