Достала

Леонид Половков
Не хватает нервов на тебя,
Хотя живу я с тобою долго,
Но и уйти и бросить мне тебя,
Порой решится очень сложно.
Как же не хватало мне тебя,
Один бог лишь только знает,
Что стрелы купидон в тебя пускает.
И летят они и видно мимо пролетают,
И вместе с ним теперь и я про это знаю.
И в мыслях ты моих завязла,
Как в песках,в болоте зыбком.
Поверить в счастье я могу,
Но любовь,я знаю,бывает и колючей,
Если б не верил я тебе,
Отношениям бы нашим ,
Не суждено было и сбыться.
Но после стольких месяцев разлуки,
Нам дано наверное снова со временем смириться.
Я бы мог смириться с тем,
Что едва ли подходим мы друг другу,
Да и наши отношения превратились в скуку.
Да, не спорю подарила ты мне счастье в свое время,
Но сегодня я уж не смогу нести такое бремя.
Вся жизнь моя тебе принадлежала,
Моим доверием на тот момент лишь ты располагала,
Но прошло то время, когда с тобой мы жили душа в душу,
Теперь остыли мои чувства и с тобою мне стало просто скучно.
Зачем манипуляции твои все были,зачем же были те страданья,
Которые в итоге для меня превратились в сплошные разочарования !!