Я Старый?

Владимир Герой
ну не знаю каким буду старый
со всеми книгами,пьесами,романами
нет нет нет
не сейчас ,а тогда...
когда состарюсь
черт возьми ну не знаю каким буду
знаю что буду в морщинах
и будут дрожать руки
от Джека Дениэлса или портвейна
или от молодежной скуки
знаю от пирсинга будут растянуты уши
-ой как расплылись твои татухи
будут качая головой
с презрительным взглядом бывшие подруги
- " а мы тебя предупреждали"
ну черт возьми не знаю каким могу быть
кто по утрам меня будет будить
медсестра с таблетками
или простата?
а может так "болен"
что аж женатый?
кольцо на дряхлой руке носить
такое толстое ,выпуклое, золотое
сидеть в летнем кафе с вином
и теребить
крутить двумя пальцами
и думать "конец..."
и до сих пор не знаю каким будет
этот старый юнец или юный старец
главное что б прошло как
безумный слэм танец
хотя может я буду
седой ворчливый,никчемный,всеми забытый
от этого и озлобленный засранец
А может не доживу и умру
на какой-то новой войне
где будет чаще снится гитаре
чем штык-нож в руке
неееет
скорее я стану хиппи и скажу
*** войне
найду маневры и выйду из вне
в то теплое ,темное богом забытое место
верующие про него говорят -небытие
куплю ли ТВ на старости лет
В какой из капельниц будет морфей?
а когда заберет и сожжет меня Прометей
когда уж положат в железную банку
мои старые сгнившие но до воли
наигравшиеся останки
где развеют,поставят или
отдадут подруге с недавних пор Парижанке
поцелуи которой были так
страстны и так жарки
а сейчас краска для волос
и на кухне не одной скалки
потому что давно схоронила
того кого после меня любила
развеет меня будто и не  был
как будто не пожил
а был такой дикий
как только не ожил?...



раз уж не побывал в Париже живым
так полетаю мертвым