Мир перемен

Алексей Росошенко
Проигрыш (Em D Em C)   (гитара) + (перкуссия)

Ты вспоминаешь о том, что случилось
Время идет и погода сменилась.
Листья сорвал ветер с берез
В этих глазах нет больше слез.

Проигрыш (Em D Em C) (2р.) (гитара) + (перкуссия)

Наши иллюзии, мир перемен,
То, что случилосьзабудем совсем.
Солнце на миг просигналит лучом
Свет в тишине освещает наш дом.

Проигрыш (Em D Em C) (2р.) (гитара) + (перкуссия)

Видишь на фото знакомые лица
В жизни должны перемены случиться
В небе парит одинокая птица
Она не должна за решеткою биться.

Проигрыш (Em D Em C) (2р.) (гитара) + (перкуссия)