Не вернётся к тебе твоё счастье...

Дарья Крафт
Не вернётся к тебе твоё счастье
Другую во сне обнимает
Ты лезвием режешь запястья
И плачешь, наверно скучаешь...
Пригрел он гадюку на сердце
Не знал что такая в натуре
Думал что ангел в младенце
А не овца в волчьей шкуре...